深度分析

王文華:跟陌生人建立關係的10種方法(二之二)

2018-01-01

職場上,我們都必須認識陌生人。他可能是我們想開發的客戶、想請益的貴人,或是求助的合作夥伴。

情場上,更不用說。

在社群媒體的時代,我們有了認識陌生人的工具,卻缺乏認識陌生人的方法。我們都有很多臉書好友,卻沒有很多有意義的關係。

上禮拜,我們聊過了跟陌生人「建立關係」的4種方法。這禮拜,聊另外6種。包括「只耽誤3分鐘」技巧。

祝福大家在新的一年,有更多深刻而持久的「關係」。

 

 

聽完後,來 創新拿鐵粉絲專頁 分享你的心得。

 

歡迎加入《創新拿鐵Line好友》每天自動收到新文章!(ID:@startuplatte)

 

推薦閱讀:

1. 醉後大丈夫!為了發明解酒藥,他每天喝到不醒人事,還找到3萬人跟他一起喝。關於成功的秘訣,這位前Tesla工程師酒後吐真言

2. 改善家人感情最好的方式:在客廳挖一個坑!來自芬蘭、日本、加拿大的設計,讓低頭族開心地放下手機

上一篇
下一篇

相關文章